6 том безлимит ХРУМ и Надувбабы. Тони. Бабика на Б

Тони Дитятков
Предисказие.
 
Бабика на Бимбике
Везде везёт Крубики (Тюбики),
А на Ногдях Её всегда –
Пушистые Тапики.
 
Крубики те нужны ведь Ей,
Учить чтоб плавать малышей.
Надеяв с вечера их все,
Включила «экке-энессе».
 
Сказ.
 
А утром встав – кричит Бабика:
- Кошмар! Все проткнуты Крубики!
- И что же делать? Как мне быть?
- Пик(м)пику надо позвонить.
 
Взяв телефон «пипик-пипик»,
- Алло! То ХРУМ. Здесь я, Пик(м)пик.
- А что случилось-то у вас?
- Вы расскажите мне сейчас.
 
 Тут говорит ему Бабика:
- Мои все проткнуты Крубики.
Я с вечера Надела их. (ДЮВВВВВВВВОДЬ!)
А щас смотрю – вообще крантых…
 
 
А мне их надо в сад вести,
Чтоб деток маленьких спасти,
Чтоб, плавая, не потонули
И чтоб родителям вернули.
 
Свой навострил Пик(м)пик носыс:
- Фу! Ночью было здесь «хуммм-ссссс»…
- А кто же здесь бывал (шнырял) с «хумсыссом»?
- Тут запахаунит (пахнет, кажется,) Бандысом.
 
Пик(м)пик:
 
- Ну берегись же, злой Бандыс!
- Получишь ты за свой «хумсысс»!
И Приму положив в Болид,
Кот Бандюка искать летит.
 
Уж долго едет кот Пик(м)пик.
Вдруг – стоп! А это что? Крубик!
А на Крубике-то – дырисса.
Вот вам и первый след Бандыса.
 
Поехал дальше наш Котяк.
А это что лежит? Зубяк.
И вот - вторая уж улика
Была в Болиде у Пик(м)пика.
 
Пик(м)пик тут странный слышит звук:
Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!
Во все глаза глядит Котейник.
Тук-тук – Пувад. А в нем – Надейник.
 
Забрав последнюю улику,
Наш желтый кот нашел Бандыку.
Он издали его увидел.
Бандос Надейки ненавидел,
 
У всех подряд их воровал
И беспощадно разрывал.
Подкрался сзади кот Пик(м)пик:
- Ну всё! Конец тебе, Бандык!
 
Отдай Надейки-то Бабике!
Или – получишь от Пик(м)пика!
Бандос тут сдался: вот Надейки…
На, отвези их все Бабдейке,
И пусть Она их НАДЮВает.
А про меня – не вспоминает…
 
Послесказ.
 
Бабике Кот Пик(м)пик отдал
Надейки, что он отыскал.
Ну а потом он с нею вместе
Под Приму Арии пел Пьески.