Хоть в приметы не верю...

Владимир Болкунов
Хоть в приметы про чувства не верю,
Знаю трудно меня взволновать.
Я давление весной чаще мерю,
Оно в март начинает скакать.

Что оно- сердце старое хочет?
Валидола лимит исчерпал.
В шесть утра надрывается кочет,
А мне кажется чудо вокал.

В небе в полдень пасутся барашки,
На душе коль не рай, то эдем.
Не на теле, на сердце мурашки,
Будто понял живу я зачем.

Про любовь в зиму песню разучивал,
Страстью каждый насыщен куплет.
Мне бы встретить подружку певучую,
Нужен в этом напеве дуэт.

Вот и жду я примету- причудницу,
Будто с неба знамение жду.
Даже если примета не сбудется,
Для дуэта подружку найду.