Война

Светлана Минина 222
С.А.Минина,С.А.М.

Война,такая гадкая и жестокая!
Что не хочется о ней писать.
Даже если пишу в интернете о войне в интернете,
Но о ней не хочется всем в подряд читать.
Но идёт она проклятая давно.             Сгинула бы война ,
Сквозь Землю давно.
Чего ей нужно войне?
Только смерти одни и другие,и третьи...
Не сосчитать сколько жертв человеческих в войне не винных жертв .
Когда только закончится война?

Когда только насытится война крови лютой:сатана 666 -ой: Гитлер с Бандерою.
Может 2 (две) головы у него?
У этого сатаны _
Или три как у Змея Гарыныча?

С 2014 года идёт война  на Руси.
Дольше чем вторая мировая война;
Прошлого века 20 ,с 1941-1945 -ых годов.
Советского времени.
Чтоб сгинула современная война !
И добро победило зло...
Здравомыслие победило в 21 веке нашем.
Уходи война!С России с Донбасса,с Руси!

Жаль не добрая волшебница сказочная я.
Так бы взмахнула ей : волшебный палочкой своей .
И сказала бы:"Уйди проклятая война!"
Раз и на всегда!
27.03.2023год.