Мой Краснодар

Валентина Чуприна 2
Мой Краснодар, люблю твои фонтаны,
Их брызги звонки, свежестью полны.
Ещё люблю, когда цветут тюльпаны,
Весны гонцы нежны и зелены.

Мой Краснодар, пройдусь - ка я по Красной,
Знакомы здесь мне закоулки все.
- Советуете Лондон мне? Напрасно,
Он - чужд, не нужен он моей душе.

Близ улицы Чапаева под вечер
Играет песню тихо саксофон,
Я очень рада несказанной встрече,
Душа моя звучит с ним в унисон.

Есть много городов больших и важных,
Но всех дороже милый Краснодар,
И если б довелось родиться дважды,
То выбрала б знакомый мне бульвар.

27.03.2023.