Фатальный дебют

Мила Щербакова
 Главный специалист Минздрава Олег Аполихин , выступая на медицинском форуме
"Здоровое общество", заявил, что более 50 прцентов мужчин в России среднего и
предпенсионного возраста не доживают до 65 лет.
 "Основной фатальный дебют происходит в возрасте 40-65 лет. Это очень серьёзный
звонок",- сказал он. (Источник ТАСС)

     Пусть пашут люди год за годом
     И тихо сами в гроб сойдут.
     Долой трудящихся свободы!
     Пусть лучше у станка умрут.
             Иван ВОЛОГДИН

Когда-то Президент поклялся,
Что пенсионный возраст не повысит.
Но, окунувшись в демографию, сорвался
И пенсионную реформу вдруг приблизил.

Пообещав счастливейшую старость,
Не стал вдаваться в жизненный процесс.
Валютный фонд, вдруг осознав опасность,
Заставил выплеснуть на населенье стресс.

Есть у России малая проблемка:
Нормально заработать невозможно.
Фатально это для мужчин-пенсионеров -
Здоровым жить под стрессом очень сложно.

Отмечено, что на рабочем месте
"Уходят" 70 процентов всех мужчин.
До пенсии им не дожить...Протесты
Лишь в подсознании среди других рутин.

"Во благо пенсреформы переход
В России нашей", - Путин говорит.
Не справедливый к ней во Франции подход.
Видать, Макрон не знает, что творит.


Информация и карикатура из инета