Связующая нить

Нина Паршакова 2
Нам не семнадцать, родные сестрёнки:
Вера, Надежда, Галина,  Любовь,
Но для меня, вы всё те же девчонки,
С детством малиновых зорь и цветов.

Поля озимые. Нектар - медоносы.
Палящее солнце, прохлада  пруда.
Зачем обрезали  мы  русые косы
И взрослыми стать торопили года.

Горе любви пригубили и сладость.
И жизнь научились  ценить
В наш ковёр судьбы вплетает благость
кровная, связующая  нить.