Как быстро утекает март

Алена Шех
Как быстро утекает март...
Вот только снег был сдан в ломбард:
Зима до следующего года
Не даст "добро" на снего-моду...

Как быстро исчезает март...
Открыв однажды боди-арт
Он сам природой любовался:
Всё музу ждал - истосковался...

Как быстро убегает март...
Вскочивши в рельсовый плацкарт,
Рюкзак закинувши за плечи
И был таков: "пока, до встречи"...