***

Лика Поо
Снег лежит остывшим студнем,
Голубь ходит голубой.
День за днём проходят будни,
Уплывают вниз водой...

Город в окнах отражаясь,
Поднимаясь в облака,
Ждёт, когда ж на ветках завязь
Заколосится слегка.

А берёзки встали в лужи
И забрызгали подол,
Свежий воздух - ох как нужен,
Март весну в Сибирь привёл...