О нас хороших...

Юрий Гатин Иванович
Сегодня Мы в сообщениях пишем,
какой-то смысл бытия...
А в фотках наших души ищем,..,
возможно Вы, возможно Я.
Да, Что-то есть в наших желаниях...
Работа, дом, плюс Интернет.
Себя покажем, Мир увидим
и есть кому сказать Привет!
Прощайте, здравствуй, с добрым утром,
хороший день или закат...
И облака чуть с перламутром,
и снова жизнь..., глаза горят.
Сегодня Мы в сообщениях ищем,
какой-то смысл бытия.
А жизнь кипит, Мы снова пишем...
Я Вам..., Вы мне...- мои друзья!
(Ю Литерный)