Поступок длиною в жизнь

Четвёртый Шестьдесят
Ты меня вдохновляешь
На поступки, на поступок длиною в жизнь
Разорвать всё что было трепетно начато в одночасье
Лишь бы не упустить
Пока не попробуешь, не узнаешь счастья
Я узнал и разрушил мосты