Влюбленность

Владимир Хакин
Твои глаза даруют свет,
Заполнивший в одно мгновенье
Бездонно-одинокий бред –
Пустого сердца сожаленье.
 
Безумство это, но с душой.
И в сердце нет ни лжи, ни фальши.
Да, я безумен! но тобой…
Схожу с ума все больше, дальше!
 
Я счастьем светлым опьянен!
Любовью до самозабвенья!!
Твоим вниманьем окрылен!
Твоей душой, мировоззреньем!
 
Любимая! я днем скучаю,
Про ночь совсем не говорю…
И лишь одно в безумстве знаю,
Что искренне тебя люблю.

1993