Гонорар

Евгений Татарников
Ура! Опять две тыщи баллов!
И это честный гонорар!
Судьба, нисколько не избалов,
Мне подарила этот дар!

Я вновь благодарю Стихи.ру,
Что есть возможность, не прося,
Поведать вдумчивому Миру
Что есть на сердце у меня.

Смахну со счёта без сомнений
И приглашу к себе в "Комод"
Прохожих по стране спасений
От одиночества, невзгод.

В "Комоде" места всем в достатке,
Предметов для Души и мысли
Простых и на пиар не падких,
Пусть, не достигших звёздной выси.

Написано там всё "по-честноку",
Отбросив будто в сторону чеку...