Ни сна, ни воли, ни упрека

Владимир Хакин
Ни сна, ни воли, ни упрека…
Беспечность сладкая далека.
………………………………
………………………………
 
А дни бегут, рыжеет лето.
Я б осень проклял лишь за это!
Еще за дождь и тишину,
Тоскливость дум и седину;
 
За время, канувшее в лету,
За ту любовь; теперь за эту.
За тяжесть в сердце…
Жизнь идет.
Душа болит – душа живет.