Папуля

Мозер Наталья
Папуль..
Как жаль, что я совсем тебя не знаю..
За руку не держала как все дети..
Ты знаешь, маленькой была всегда мечтала..
Чтоб ты мне подарил большого мишку.

Как жаль папуль..
Что все вот так сложилось в жизни нашей..
Тебя я больше не увижу никогда..
Не обниму.. не поцелую в щёчку..
И не узнаю как твои дела.

Папуль..
Я знаю точно, ты все слышешь..
И где то с неба смотришь на меня..
Ты просто знай папуля,
Что очень сильно я люблю тебя.