Не пойму я любовь

Владислав Кобелев 42
Смотрю себя,
и не пойму,
сомкну глаза,
не вижу себя,
вот, нету меня,
и зареву.

Плач,
вижу себя,
реву,
вижу вновь,
уже другим,
далеко.

Не пойму я любовь,
то ли это ничто,
не пойму я любовь,
то ли это никто,
не пойму я любовь,
шум вдали меня,
земля не молчит,
грусть и тоска.

И вот она,
плачет со мной,
опять внутри,
плачу я с той,
смертен я с ней,
не боюсь.

Ты,
рядом со мной,
всегда с тобой,
ты же со мной,
и говорю,
будь со мной.

Не пойму я любовь,
то ли это ничто,
не пойму я любовь,
то ли это никто,
не пойму я любовь,
шум вдали меня,
земля не молчит,
грусть и тоска.

Милен Фармер, - Je te rends ton amour.