Начну не сначала, начну с конца

Львенок Львенков
Начну не сначала, начну с конца
Хотя, если честно, мне это важнее
Люде привет. Ведь весною сердца
Бьются  взволнованней и быстрее

Так же и я. Этой ночью в окне
На заколдованном звездном узоре
Пытаюсь узнать, что готовится мне
Может быть   счастье? А может быть горе?

Жизнь как сплетение нитей судьбы.
Что я увижу на том звездном блюде?
Что я прозрею среди ворожбы?
Ах бы, узнать мне хоть что-то о Люде.

Впрочем отвлекся. Весна и тепло.
Трижды пройтись -  это ж, правда, немного?
Четверг 6е -  дождям  всем назло
Ставим Пречистенку  на полседьмого.

8 е - Столешники их повторить
Что-то так быстро мне захотелось.
Просто рассказа моего нить
Как-то закручена там очень смело.

А на 9е - Чудеса,
Спрятанные  под города кожей.
Обе прогулки на два часа
Катя тебя я люблю, впрочем, тоже

Ни больше, ни меньше – иначе совсем.
Вы обе прекрасны  по-своему каждая
Вас заменить невозможно ни кем.
Сохну   без вас от грусти как жажды я