Икона нужна только тем, кто...

Вера Бездомная
             +++

ИКОНА нужна только тем, кто желает молиться,
Кому без работы для Бога и ближних никак не сидится!)
Для тех, чья надежда вся, в  ЛЮБВИ Христа,
Кто РАДУЕТСЯ в дни СВЯТОГО ПОСТА.!!!
 

 экспромт 


27 марта 2023 года.