Свет, горящего заката

Владимир Хакин
Солнца свет и сумрак ночи
Не дают порой уснуть.
Звездный свет - живой источник,
Ночь - мечты бескрайний путь.

Недосказанность ответа,
Навалившаяся грусть
В отблеске живого света
Улетевшего… И пусть.

Не вода бежит куда-то,
Отмеряя наши дни, -
Свет, горящего заката,
Звёзд далекие огни.