Ночь внезапна и пуста...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Ночь  внезапна  и  пуста ...
                Неуверенна  в  исходе   :
                Кто-то  писает  в  кустах,
                Не  заботясь  о  природе     -
                В  неположенных  местах  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.