Фокусы по-французски

Омский Хохол
Пошаманил под столом,
И вновь руки над столом.
Были на руке часы,
Теперь их нет, спрятаны в трусы.
Страна бушует, горят костры,
А он с китайцами идёт на Ты.
Миротворец, не дать не взять,
Но почему ж походит так на ****ь?