Нашего завтра возможно не будет

Александр Золотников
Нашего завтра возможно не будет...
Мираж раствориться с лучами рассвета.
И сердце моё через время забудет,
То, как ты прекрасна, когда ты раздета.

Как пляшут чудесные тела изгибы,
Какие тропинки ведут в твои тайны,
Забуду мечты, те, что сбыться могли бы,
И то, что все встречи совсем не случайны.

И хоть наше завтра начерчено свыше,
Мы так беззаботно теряем " сегодня".
Прижавшись к груди... стука сердца не слышим,
Хотя “бьёт набаты” его колокольня.

Ты снова глаза закрываешь руками,
Ведь проще впотьмах, чем увидеть друг друга.
И тонкая нить, что легла между нами,
Уже, надрываясь, дрожит от испуга.

А ты, от эмоций взрываясь внутри,
Боясь, что я слишком раздул твоё пламя,
Зубами терзаешь меня до крови,
Хотя приготовила белое знамя.

И бабочки снова вспорхнув в животе,
Пока что не в силах пробиться наружу.
И не уверен: как долго уже,
Я буду собой согревать твою стужу.