Любовь в пути

Лена Синеокая
Любовь стремительно несется,
Несется по планете сей.
Любовь по зову отзовется,
По зову слез души моей.

Любовь несется без оглядки,
Ведь медлить ей никак нельзя.
Со мной одной играет в прятки,
Она еще в пути, друзья.

Со мной не балуется встречей,
Меня обходит стороной.
Не слышу я красивой речи,
В моей душе пока покой.