Окоп

Александр Шиненков
Ты,  поди  ж  ты,
Погодишь  ты!
Что-то долго
Не  звонишь ты.
Говоришь,  что  -
Связь  не  видно…
Знаю  сам,  а  -
Всё ж обидно.

Ах,  окоп,  окоп,  окопчик  мой,
Хорошо-то  как  же  нам  с  тобой!
Охраняю  тут  тебя,  сижу   -
Оборону  от  врага  держу.
В  себе  силушки  утраивал   -
Сам  копал  тебя,  устраивал.

Положил  «калаш»
На  бруствер  -
Никуда  врагов
Не  пустим!
Кто  на  Русь
С  мечом  припрётся   -
Тот  схлопочет,
И  утрётся!

Ах,  окоп,  окоп,  окопчик  мой,
Хорошо-то  как  же  нам  с  тобой!
Охраняю  тут  тебя,  сижу   -
Оборону  от  врага  держу.
В  себе  силушки  утраивал   -
Сам  копал  тебя,  устраивал.

Что  ни  век,  как
По  заказу
Тащит  с  Запада
Заразу  -
Всей  Европой,
Дружно,  скопом  -
На  меня
С  моим  окопом.

Ах,  окоп,  окоп,  окопчик  мой,
Хорошо-то  как  же  нам  с  тобой!
Охраняю  тут  тебя,  сижу   -
Оборону  от  врага  держу.
В  себе  силушки  утраивал   -
Сам  копал  тебя,  устраивал.