Из дома весточка пришла

Александр Шиненков
Коптер  кружился  -  быть  заварухе,
Ранены  двое, взводный  не  в  духе.
В  бронике  ползал,  дух  захватило,
Даже  в  землянке  -   не  отпустило.

Грохали  пушки,  лязгали  траки  -
Брали  за  фермой,  типа,  бараки…
Взводный  не  в  духе,  ранены  двое,
Пыль  от  бараков,  дым  над  травою.

Из  дома  весточка  пришла,
И  есть  для  радости  причина,
Что  дочь  пятёрку  получила,
С  задачкой  справиться  смогла.
Что  у  жены  всё  хорошо,
А  плохо,  что  -  по  мне  тоскует,
Но  вот -  в  письме  со  мной  воркует,
И  сердце  вроде  отошло…
Немного строк  про  то,  да  сё   -
И  вдруг  нормальным  стало  всё.

Нынче  с  утра  всё  -  было  не  бравым:
Брали  с  наскока -  были   не   правы.
День  начинался  неаккуратно,
Только  под  вечер  стало  всё  ладно.

Из  дома  весточка  пришла,
И  есть  для  радости  причина,
Что  дочь  пятёрку  получила,
С  задачкой  справиться  смогла.
Что  у  жены  всё  хорошо,
А  плохо,  что  -  по  мне  тоскует,
Но  вот -  в  письме  со  мной  воркует,
И  сердце  вроде  отошло…
Немного строк  про  то,  да  сё   -
И  вдруг  нормальным  стало  всё.