У разведдозора

Александр Шиненков
У  разведдозора
Нет  в  землянках  сора  -
Ибо  проживает
В  поле  и  в  лесах.
Шли  по  тропке  пыльной,
По  степи  ковыльной,
Чтоб залечь  в  нейтральных
Лесополосах.                (отдыхаем)

У  разведдозора  жизнь, как  песня   -
Шёпотом,  почти,   что  про  себя.
Были  пацанами  -
Стали  пластунами,
Взвод  родной  и  Родину  любя.
У  разведдозора  жизнь,  как  сказка   -
Сказка  про  наваристые  щи.
В  роще  не  парадНО,
Ветрено,  прохладНО   -
Наблюдай,  лежи  и  не  трещи!     (гуляем-отдыхаем)

У  разведдозора 
Круче  нет  позора   -
Чем  сорвать  разведку,
И  продуться  в  прах.
Стань  почти  землёю,
Слейся  хоть  с зарёю  -
Но   приказ  исполни
С  кровью  на  зубах!       (отдыхаем)

У  разведдозора  жизнь,  как  песня   -
Шёпотом,   почти,   что  про  себя.
Были  пацанами  -
Стали  пластунами,
Взвод  родной  и  Родину  любя.
У  разведдозора  жизнь, как  сказка   -
Сказка  про  наваристые  щи.
В  роще  не  парадНО,
Ветрено,  прохладНО   -
Наблюдай,  лежи  и  не  трещи!    (гуляем-отдыхаем)