Загадка 50

Мила Пуциловская
Малыши эту одежду обожают,
На бренды не смотрят,
Моду не соблюдают.
Они удобство любят,
Свободу в движении,
Комфорт и тепло предпочитают.
Её им мамы и папы покупают.

   Как вид одежды называют?
           Ответ:(комбинезон).