Летит осенняя поталь...

Александр Бурченко
Небесных ваз изнеженный хрусталь...
В конфетных золотянках ветки...
Летит осенняя поталь
Под легким и игривым ветром...
Многоугольники в слезах
Парящих паутинок...
Сквозь невесомый воздух
Уходит осени печаль...
Постойте зимние морозы!
Дыхание взволнованной струны
В осенних переливах
Пусть на моем, из грез волшебных сотканном пути,
Продолжится незримо...