Тени

Борис Михлин
Ночь тихо дышит за окном,
Недвижно дремлют занавески,
И тени, как былого фрески,
На стенах спят глубоким сном.

Немало лет они со мной
Бессонные делили ночи,
Как-будто кодом многоточий
Напоминая о былом -

О тех далёких временах,
Когда ещё здесь было счастье,
Когда пылало сердце страстью,
Звенели струны при свечах...

Теперь здесь только тишина
Со мной грустит в часы ночные,
Да тени - призраки немые
Тех дней, когда цвела весна...

               ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/uHjB7grVWJRupA