Несколько слов

Лена Синеокая
Снег за окошком кружиться,
Я на границе служу,
А по ночам часто сниться
К маме домой по дороге спешу.
Знаю, что ждет меня мама,
Ждет, дорогая моя.
И непременно вернусь я
Как только закончится служба моя.

Припев:
Несколько слов я напишу тебе мама.
Как я живу, как я служу в дали.
Глаза закрыв, я вспоминаю часто,
Ласковый взгляд, нежные руки твои.

Пусть за окном непогода,
Снег не пугает меня.
Если товарищи рядом,
То и беда, совсем не беда.
Верность к любимой Отчизне
Я сохраню до конца.
К дому дорога открыта,
Как только закончится служба моя.

припев.