Я с мамой снова говорил Отец стоял и слушал улыбая

Демидов Степан
Я с мамой снова говорил
Отец стоял и слушал улыбаясь
Так много мне отпущенных от Бога светлых сил...
Особо в тему не вникаюсь.

Мы биологичные по сути
И даже если рвут нас, и кто врал
Мы человеки, это важно в мути
В котрой Бог нас избирал.