Do what you like

Дарья Шпаковская
Are you ready?
No I don't, I want do thing, what I want
Not dark office, boring rooms,
Morning coffee, life like zoom,
Leave my town, go to sea
Whith small cake and cup of tea,
I am so tired and because
I must working like a horse,
And no money, no success...
I am ready? No, not yes!!!
Припев
Change you life ,
Now now now!
I don't know, I can't say how,
Simple do at morning at night,
Do what you wanted, do what you like!

Ты готов?
Нет, не готов, я хочу делать  вещи, которые я хочу
Не мрачный офис, скучная комната...
Утреннее кофе, жизнь как зум,
Покину мой город, поеду на море,
С маленькой булкой и чашкой чая
Я устала и почему
Я должна работать как лошаль,
И нет денег, нет успеха,
Я готова? Нет нет

Измени свою жизнь!
Сейчас, сейчас, сейчас
Я не знаю, я не могу сказать как
Просто делать утром и ночью
Что тебе нравится и что хочешь.