Всё хорошо

Елена Соболева Пурис
Всё хорошо...Продолжаем жить!
Пить по утрам чуть остывший кофе,
Маленьких птах за окном кормить
В час панихид на святой Голгофе ...

Всё хорошо... Новый день принёс
Утренний свет- увертюру Бога.
Следует ЖИТЬ от души, всерьёз,
Даже во тьме за стеной острога.

Всё хорошо... Правда всё и вся...
Ноша у каждого - всем по силам!
Ветер кружит,чей-то стон неся,
Песни слагая степным могилам...

Всё хорошо... Продолжаем жить!
Верить, любить, несмотря на вьюги,
Маленьких птах за окном кормить ,
Слышишь!? Стучат по окну -хитрюги...(27.03.23.)