Шагаю я по жизни. Б

Галина Яловол 4
      
:    По   Жизни  я  шагаю  как - то  странно:
     то  рвусь  вперёд,  не  ведомо  зачем:
     а  то  иду  так  тихо,  филигранно, --
     ГОТОВ  С  ГАЛАКТИКОЙ  ВСТУПИТЬ  В  ТАНДЕМ.

:    Вот  мне  мигнула  Звёздочка  одна,
     в  ответ   я   шлю   ей  улыбку  мило;
     и  сразу  из  Души  ушла  прохлада, --
     И   НЕ  КАЗАЛСЯ   МНЕ   ДЕНЬ   УНЫЛЫМ.
    
:   Вновь   шагаю  в  ритме  бодро  по  тропе,
    листая  памяти   все  страницы;
    и  плывут  в  глазах   Любви   разборки  все, --
    И  ОБМАНЫ  МИЛОЙ  ЧАРОВНИЦЫ ...

:   Там,  за  рекой,  идёт  чьё - то  веселье:
    гармонь  играет,  слышен  звонкий  смех;
    а    мне   вновь  входит  в  Сердце  волнение:
    УВЫ,   В  ЛЮБОВЬ  К   НАМ    НЕ  ПРИДЁТ  УСПЕХ.

:   Мне  так  хотелось  любить  Сильно,  Ярко,
    Сердцами   сливаясь, ...  Дыханием;
    так,   чтоб    от  Страсти  телам   было   жарко, --
    А  ЖАР  ЛЮБВИ  БЫЛ  ... НЕУГАСАЕМ.
   
:   Брожу  один,  шаги  свои  считаю,
    за  что   Судьба  карает  так  меня ?
    люблю  её,   я  это  точно  знаю , --
    ЛЮБИМАЯ,  ВЕРНИСЬ,  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.