Я не хороший, я человек

Насиба Сулейман
Я не хороший,я человек
Я иногда собой дорожу
Что не завидно мне, что не сужу
Что боюсь Бога, что его люблю.
Я врага своего жалею
Когда обижают его враги
Я останусь такой навек
Я не хороший, я человек.
Меня не волнует чужое счастье
Их богатство,шик и блеск
Я останусь такой навек
Я не хороший, я человек.
Заметив печальное лицо
Не важно взрослый или дитё
Я за него Богу помолюсь
Я за него ему покланюсь.
Я люблю людей мне знакомых
Всех хороших и незнакомых
Я за их счастье навек
Я не хороший, я человек.
Не люблю я нелюбовь и злобу
Мне чужды эти черты
Я и останусь такой навек
Я не хороший, я человек.
Я всегда за добро и мир
Чтоб на свете процветало
Меня мой мир волнует навек
Я не хороший, я человек.