Умная планета

Дарья Шпаковская
Появились уже нейросети,
Рядом бдит мой умный дом,
Сидят дети все в интернете,
Вместе с роботом- белым котом,

За окном светит яркое солнце,
Призрак детства прошёл невзначай,
Что оставили нам в наследство?
Паутину всемирной "вай фай",

Нарисуй свой мир очень просто:
В помощь пару хештегов и мозг,
Пусть то- море, потерянный остров,
Апокалипсис? В чем вопрос..

Что ты - бедствие или сказка
Нейросеть от Илона Маска?