Когда я перед кушаньем молюсь И к разговорам о раз

Демидов Степан
Когда я перед кушаньем молюсь
И к разговорам о развитьи
Дорогой жизни я стремлюсь
В коротком жизненом событьи
Быть как глашатай честных правд
Перед застольем пьяном и широком
Где каждый здесь забытый космонавт
В сознаньи мира однобоком...