Мужики

Владимир Эльгурт
Всё давно получило огласку:
Женщин больше в стране, чем мужчин,
И живут без любви и без ласки,
Без мужицкой поддержки они.

ПРИПЕВ: Мужики! Мы во что превратились?
                Все в делах, в суете и тлену.
                Только женщину сделать счастливой
                Каждый должен хотя бы одну!

О мужском надоели бессилье
Все экраны с утра до утра.
Но сильнее физической силы –
Это сила мужского добра.

ПРИПЕВ.

Ты имеешь красивую тачку,
Неплохую квартиру купил.
Если в доме не будет чудачки,
Значит, жизнь ты напрасно прожил.

ПРИПЕВ.

Вроде денег даешь ей без счета.
И подарков ты ей надарил.
А она недовольна чего-то.
Что-то там о любви говорит.

ПРИПЕВ.

Эти бани, рыбалки… на свете
Всех мужицких досугов не счесть.
Только надо бы помнить, что где-то,
Мужики, еще женщины есть.

ПРИПЕВ.

Апрель 2006г.