Доченька

Владимир Хакин
Доченька, что чувствуешь ты, когда обнимаешь
И нежно прижавшись, целуешь меня?
Быть может волнуешься, что потеряешь
Любовь, что храню я в душе для тебя.
 
Пусть врединка ты иль проказница,
Но все же роднее ведь нет у меня.
И нет в мире ярче, милее красавицы,
Которая ближе мне день ото дня.

Кровинушка, ты моя беспредельная,
Мне нравится тискать тебя, целовать.
Любовь, ты моя одна безраздельная,
Которую сердце стремиться отдать.
 
Тревожусь порой за тебя и волнуюсь,
Что может понять только женщина - мать,
И радуюсь вместе с тобой, и милуюсь,
И большего в жизни нельзя пожелать.
 
А если браню я тебя с лишней строгостью,
За что очень стыдно бывает порой,
То я не хотел бы увидеть покорности,
А лишь, чтоб печаль не несла ты домой.
 
Расти, моя милая, добрая доченька,
Запомни одно - постарайся понять,
Что в жизни бывает и черная ноченька,
Которую легче в семье переждать.
 
И не волнуйся, моя ты хорошая,
Не нужно обиды и слезки ронять.
Не сможем мы с мамой, наша пригожая,
Любовь свою, нежность к тебе потерять.