Налейте белого вина мне красное по карме не подход

Демидов Степан
Налейте белого вина мне красное по карме не подходит
А где логическая ниточка видна?
Кто контролировал, кто ночи хороводил
Кто под Черниговскою областью родился
Так это папа мой святой
В Донецкой степи мамой мне явился
Мой ангел светлый золотой...

Под ними перекати-поле
Движение по ветру его суть
Вращение куда то и не боле
Кручения со скрипом круть да круть...