Воин Христа

Елена Наумова 6
                (Посвящается защитникам Донбасса)
                Закрыты врата,      
                Здесь нету дороги,
                Здесь воин Христа
                В защите границ.
                Врага песнь не та,
                Не та песнь без Бога,
                И вера пуста,
                Коль сколь падай ниц.
                Кто вы, на пути ? -
                Ползучее племя,
                И Родины зов
                Тут продан с куста.
                Нам время идти,
                Идти наше время.
                К защите готов
                Верный воин Христа.