379 Решает Время

Анатолий Васильев 6
Троицу Святую
поминаю
и для родных я
милости прошу я
   за детей прошу я
   и за маму-
   в своей душе их
   много лет ношу.

А я сегодня
даже рад за них,
что не видят
Сатанинский шабаш.
   Сколько лет пройдёт,
   чтобы шабаш стих-
   лишь одним желаньем
   не ослабишь.

сатанизм всё- таки
ослабнет,
однако же из жизни
не уйдёт-
   скоро сила Сатаны
   иссякнет,
   мне кажется,
   безумие пройдёт.

В прошлые века
такое было,
вспомните хотя бы
футуристов.
   Как любовь свободная
   накрыла…
   Это всё проделывал
   Нечистый!

Были в мире хиппи,
диссиденты,
чёрные квадраты
рисовали-
   получали
   и аплодисменты,
   внутреннюю сущность
   не скрывали.

Но всё- там были
лишь цветочки,
ягодки сегодня
проявились-
   Уже ясно,
   мир дошёл до точки,
   где-то сатанисты
   и курса сбились.

У нас в стране
ЛГБТ молчит,
не даёт Закон им
тут свободу.
   Пускай себе
   тихонечко рычит-
   слабый рык
   не делает погоду.

В жизни всё решает
только Время
и его никто
не остановит.
   Кто живёт
   в ЛГБТешной теме-
   в мерзости,
   конечно же, утонет.

Март 2023 г.
г. Чебоксары