Родное

Юлия Пчелкина 11
Нежные слова пробуждают всё живое,
Твоя мысль светла, пленяет добротою.
Рядом с тобою расветают цветы,
Красками яркими!
Есть только я и ты!
В этом мире прекрасном!
Мы с тобою одно - родное!
Птицы поют любуясь нашей красотою!

27.03.2023г