Мечты в саду

Марина Нестеренко 2
Сл. М. Нестеренко, муз. и исп. С. Фрумовича:
(из цикла "Ожившая Поэзия")

Не того любила, не того ждала.
Время укатило, радость увлекла.

Зацветают чувства и алча в цвету,
Буду вновь гулять я и мечтать в саду.

Может, мой любимый, тоже ходит там, -
"И весь мир он бросит, лишь к моим ногам!"
От ЛГ.
27.03.2023

Друзья! Песню можно прослушать внизу моей авторской страницы, пройдя  по данной ссылке. Всем хорошего настроения. Марина.

"Спасибо, мой соавтор дорогой.
Я Вам Романс прислал к Душе поближе...
И потому Вам следует ответить мне строкой,
Что на моей странице, а не где-то Там, в Париже...
Экспромт соавтору Ожившей Поэзии от Самуила Фрумовича."
Самуил Фрумович   11.06.2023 01:48