Бинокль Счастья

Галина Марф
Фото автора:"Найди свой путь"

Мой Театр Образ

Найди в себе - Бинокль Счастья!
В нём линзы чаще протирай!
Он свет к Душе твоей притянет,
Чтобы Душа не проспала!

В порыве грусти,
Бурь душевных,
В моменты тягостных обид
Ты загляни в Бинокль Счастья
И чудо-краски улови!

Господь даёт Источник Счастья,
Не покидает в час тревог.
Укажет стрелкой путь на Счастье,
Чтобы не смог быть одинок!
19.03.2023