Моей судьбе

Надежда Вылегжанина
Моей судьбе, порой бедовой,
Скажу: «Везёт же мне!..»
Он был необычайно клёвый -
И на одной волне!)

Густыми лунными ночами
Мы затевали спор:
О давнем прошлом за плечами -
Без смысла до сих пор…

Он сам завёл о счастье речи -
Для нас сейчас и здесь!
Сам говорил, что наша встреча -
Подарок от Небес))

Он называл меня: «Тигрица»;)
И в планах - столько дел!)
Он даже мог на мне жениться!))
Да вот… не захотел…
******************************************
Превозмогая боль и скуку -
Я продолжала жить!
Я всем протягивала руку -
Любить или дружить;))

И прикоснулся тот, с которым -
По венам мощный ток!
Одним случайным разговором
Весь мир украсить смог))

Казалось, только друг для друга
Мы были созданы!))
В сближенье нашем - лишь заслуга
Всех прежних, остальных!..

По сердцу мне он дорог очень!
Но страждет от оков(((
Сказал, на мне жениться хочет,
Да дом наш не готов…
******************************************
Когда-то лучшая невеста -
Жених гордился мной))
Нам офигенно было вместе -
Красивой стать семьёй!..

В уютном мире постоянный
Нашли себе причал))
Раздор, как облачко тумана,
Вмиг солнце омрачал…

Мы всё равно очаг хранили -
Всем недругам назло!
Но, видно, черти ворожили -
Ничто нас не спасло…

Вдруг тот, с кем было всё нормально:
И по любви женат,
И подходили идеально, -
Солгал, предал - и рад…
26(27).03.2023: 22.50 «Моей судьбе…»