Чудесный феномен

Елена Щербакова 6
Ты наш чудесный феномен!
Родной певец, SHAMAN  прекрасный.
Забрал Ты души наши в плен,
Забрал туда, где тьма не властна!

Волшебным голосом своим,
Открыл Ты дверь в святые дали.
Ведёшь всех нас Ты за собой,
Туда, где цепи лжи упали.

Где новый, ласковый рассвет,
Встаёт над миром обновленным.
Где счастье есть, а горя - нет,
Где души наши обнажЕнны!

Там нет притворства, грубой лжи,
Там Правда гордая сияет.
Там нет ужасной, страшной тьмы,
Любовь над миром процветает!

Волшебный голос, светлый ураган,
Стихия ветра, гордая, живая.
Наш соловей, поющий наш SHAMAN,
Ты помоги нам всем пройти по краю!

Огонь души, из сердца бьющий  ввысь!
Родной певец, не знающий упрёка.
Своим вокалом, подарившим  жизнь,
Ты души нам очистил от порока!

Пускай Господь хранит Тебя от бед,
Пусть будет лёгкой, долгая дорога.
Лети, SHAMAN, лети на теплый свет,
С Тобой, Родной, мы все познаем Бога!