Не могу я тобой надышаться...

Вячеслав Григорович
Не могу я тобой надышаться,
ароматом цветов луговых,
мне бы губ твоих нежных касаться,
утонуть в поцелуях шальных,
               
мне бы выпить тебя без
остатка, как бокал дорогого вина,
а потом целовать сладко -
сладко, ну скажи,
разве есть в том вина?
         
На рассвете с тобой просыпаться,
восхищаться, как всходит заря.
Красотою твоей любоваться,
как невестой у алтаря.
         
Подарить этот мир, это счастье,
разделять все невзгоды вдвоём.
В подвенечном сияющем платье
привести в белокаменный дом.
   
Обещай мне сегодня присниться.
Обещай мне быть рядом со мной.
Не могу я тобой насладиться.
Не могу надышаться тобой!