Зачем так рано все былые связи прерывать

Арина Авдеева
Ты был судьей, а я являлась подсудимой,
И вынес ты в мою судьбу вердикт ,возможно справедливый.
Быть может это и не честно все ,
Но знаю я, что сердцу точно моему не все равно.

Любила и люблю я искренне тебя и верно,
Но все это в одну лишь сторону наверно.
Я лишь прошу тебя немного подождать,
Зачем так рано все былые связи прерывать .