Там, где солнышко с Землёй прощается

Елена Политыкина
Там, где солнышко
С Землёй прощается,
Ночка тёмная приближается...
Там, где солнышко
С Землёй встречается,
Утро раннее просыпается;
Утро ясное начинается...

И встаёт природа
Во всей красе!
Много дарит людям
Она радостей !..
Побегу я ножками по росе
И забуду горести свои все;
И печали я позабуду все !

Восхвалю я Бога на Небесах
За Его великие чудеса;
Что нас терпит грешников
На Земле
И даёт спасение во Христе;
Нам даёт спасение во Христе !!!

Горят в небе звёздочки
Надо мной
И приносят в душу
Мою покой.
Я любуюсь, глядя
На Небеса:
До чего ж приятная
Их краса;
Необыкновенная их краса !!!

Вот бы птичкой
К Господу полететь,
"Аллилуйя" в Небесах
Вечно петь !!!
Оторвусь когда-то
От суеты,
Меня в мире этом
Не увидишь ты;
Больше в мире этом
Не увидишь ты !

Лето 2019 г.