Свободный Художник

Галина Марф
   
Фото автора:"Последние проталины"

Мой Театр Образ

   Свободный Художник - Природа!
   А в ней  палитра цветов!
   И ничто ей не мешает
   Нам дарить своё полотно!

Свободный Художник
Весенний,
Раздаст все полотна свои!
В них, не найдёшь повторений,
Даже если  краски просты!

Скоро снега все растают...
Свободный Художник -
Вздохнёт...
Беретку свою он поправит
И по новым дорогам пойдёт!
27.03.2023